Bavarese allo yogurt ai frutti di bosco

Bavarese allo yogurt ai frutti di bosco

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di panna da cucina (35% di grassi)
  • 2 vasetti di yogurt ai frutti di bosco da 250 g
  • 20 g di fogli di colla di pesce
  • 40 g di zucchero
  • 100 g di frutti di bosco freschi (o congelati)

In una padella mettete 4 cucchiai di acqua con i frutti di bosco e la colla di pesce e scaldateli fino a sciogliere la colla.

Montate la panna con lo zucchero, lasciate raffreddare la colla di pesce e poi aggiungete lo yogurt alla stessa e infine mescolatela delicatamente alla panna montata.

Mettete nelle formine e lasciate riposare in frigo 2 ore. Rovesciate sul piatto, guarnite e servite.

Ricette
I nostri prodotti
Yogurt
Un alimento fresco, sano, gustoso e nutriente
Formaggi
Tante buone specialità per tutta la famiglia
Latte
Un piacere naturale e una scelta di benessere
Panna e burro
Un tocco in più di naturale bontà in cucina