Filetto di manzo al Bleu d'Aoste

Filetto di manzo al Bleu d'Aoste

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 filetti di manzo da 250 g circa
  • 200 g di Bleu d'Aoste
  • 100 g di burro
  • 2 pere
  • 2 dl di brodo
  • un po' di farina
  • 4 cucchiai di panna

Fate soffriggere i filetti e le pere, pelate e tagliate a spicchi, nel burro a fuoco alto, avendo cura di girarli una sola volta

Infarinate leggermente la carne e rosolatela di nuovo, poi aggiungete brodo, sale e pepe.

A evaporazione quasi completa del brodo aggiungete il Bleu d'Aoste a fette sulla carne e la panna nella padella, coprite con un coperchio e fate andare a fuoco basso per un minuto.

Ricette
I nostri prodotti
Yogurt
Un alimento fresco, sano, gustoso e nutriente
Formaggi
Tante buone specialità per tutta la famiglia
Latte
Un piacere naturale e una scelta di benessere
Panna e burro
Un tocco in più di naturale bontà in cucina