I formaggi

Formaggi

Una carta dei formaggi ricca ed invitante: dalla delicatezza della ricotta al caratteristico sapore del tomino al gusto intenso di tante altre buone specialità, per accontentare i gusti di tutta la famiglia.

Tomino bianconeve »

Tomino bianconeve
Bianco e morbido, saporito ed invitante: il tomino bianconeve si distingue per il suo gusto particolare e delicato.

Ciliegine di latte »

Ciliegine di latte
Piccole mozzarelle, freschi bocconcini di formaggio comodi da utilizzare in cucina grazie al loro formato mignon.

Crescenza »

Crescenza
Famoso formaggio da tavola a pasta molle, ricco di fermenti lattici offre il piacere di un sapore delicato.

Fior di latte »

Fior di latte
Tradizionale formaggio a pasta filata fresco, perfetto al naturale o come ingrediente di gustose ricette.

Mozzarella »

Mozzarella
Classica specialità italiana, perfetta al naturale o come ingrediente per arricchire i piatti di ogni giorno.

Monblan »

Monblan
Sotto la crosta morbida, un formaggio a pasta molle, semistagionato offre un gusto più intenso e ricco di aromi.

Ricotta »

Ricotta
Sapore delicato e consistenza morbida: un'ottima specialità da gustare da sola o da utilizzare in fresche ricette.

Primo sale »

Primo sale
Un formaggio fresco e saporito, piacevolmente morbido e ideale anche in cucina.

Tomini »

Tomini
Un classico della tradizione, una specialità da gustare, pronta da affettare in tavola o da arricchire con salse.

Stracchino »

Stracchino
Un formaggio da tavola che piace a grandi e piccoli, si fa apprezzare per la sua delicata bontà.
Prodotti
I nostri prodotti
Yogurt
Un alimento fresco, sano, gustoso e nutriente
Formaggi
Tante buone specialità per tutta la famiglia
Latte
Un piacere naturale e una scelta di benessere
Panna e burro
Un tocco in più di naturale bontà in cucina