Gnocchi con zucca e Bleu d'Aoste

Gnocchi con zucca e Bleu d'Aoste

Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di gnocchi di patate freschi
  • 250 g di panna
  • 200 g di Bleu d'Aoste
  • 80 g di zucca bollita
  • 40 g di burro

Fate rosolare la zucca tagliata piccolissima con il burro in una pentola antiaderente e poi aggiungete un po' d'acqua di cottura fino a che non avrete una crema di zucca nella padella.

Aggiungete il Bleu d'Aoste, la panna e un pizzico di pepe, scolate gli gnocchi dopo averli cotti per 4 minuti e mantecateli con la salsa preparata in precedenza.

Ricette
I nostri prodotti
Yogurt
Un alimento fresco, sano, gustoso e nutriente
Formaggi
Tante buone specialità per tutta la famiglia
Latte
Un piacere naturale e una scelta di benessere
Panna e burro
Un tocco in più di naturale bontà in cucina