Insalata rustica

Insalata rustica

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 testa di lattuga romana
  • 1 testa di insalata orchidea
  • 1 mazzetto di rucola
  • Un po' di sedano
  • 200 g di pane
  • 100 g di pancetta
  • 100 g di speck
  • 100 g di Aostadolce
  • 100 g di primo sale
  • sale, olio e aceto

Lavate e sgocciolate le verdure, poi mettetele nel piatto o nell'insalatiera.

Tagliate il pane a quadretti e la pancetta a dadini, poi con un filo d'olio passateli in padella fino ad ottenere i crostini croccanti.

Tagliate a cubetti delle stesse dimensioni dei crostini il primo sale e l'Aostadolce e infine tagliate a julienne lo speck.

Mescolate e rovesciate tutto sull'insalata, condite con olio, aceto, sale e mostarda (un cucchiaino).

Ricette
I nostri prodotti
Yogurt
Un alimento fresco, sano, gustoso e nutriente
Formaggi
Tante buone specialità per tutta la famiglia
Latte
Un piacere naturale e una scelta di benessere
Panna e burro
Un tocco in più di naturale bontà in cucina