Risotto con AostaDolce e asparagi

Risotto con Aostadolce e asparagi

Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di riso carnaroli
  • 200 g di formaggio AostaDolce
  • 200 g di asparagi
  • una cipolla piccola
  • 40 g di burro
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 litro di brodo vegetale
  • 2 cucchiai di panna

Fate sbollentare gli asparagi 5 min, poi tagliateli a pezzetti. Mettete sul fuoco il brodo vegetale in modo che rimanga al caldo.

Fate soffriggere a fuoco medio la cipolla e gli asparagi con il riso, aggiungete il vino bianco e girate fino alla completa evaporazione dello stesso.

Adesso aggiungete il brodo caldo, 4 mestoli, e fate cuocere a fuoco basso girando spesso con un cucchiaio di legno.

A cottura quasi ultimata (17 minuti circa) aggiungete il formaggio AostaDolce e la panna, mantecate per 3 minuti e servite.

Ricette
I nostri prodotti
Yogurt
Un alimento fresco, sano, gustoso e nutriente
Formaggi
Tante buone specialità per tutta la famiglia
Latte
Un piacere naturale e una scelta di benessere
Panna e burro
Un tocco in più di naturale bontà in cucina