I sapori alpini

Il sole illumina le montagne dalle cime coperte di neve e le verdi vallate. In un prato fiorito, accanto ad un torrente, un gruppo di ragazzi pranza con un po' di formaggio. A distanza, mucche che pascolano, sorvegliate da due cani. L'aria pura stimola l'appetito e amplifica il gusto genuino del pasto. Cibo semplice, che nella sua naturale bontà richiama l'armonia e la bellezza del paesaggio alpino.

Marmottino »

Marmottino
Un formaggio dalla pasta morbida, bianca e cremosa e dal sapore delicato e tipico del latte fresco.

Vallée Blanche »

Vallée Blanche
Un nome che evoca panorami mozzafiato per un formaggio dal gusto saporito, morbido e compatto.

Pascoli Valdostani »

Pascoli Valdostani
La freschezza dell'erba, la genuinità del latte e l'antico lavoro dei pastori per un formaggio saporito.
ValleGranParadiso
I nostri prodotti
Sapori alpini
La naturale bontà dei sapori semplici e genuini.
Sapori medievali
Formaggi speciali dal gusto deciso e saporito.
Sapori speziati
Accostamenti semplici per sapori originali.