I sapori medievali

Un cavaliere diretto al castello del suo signore. Il viaggio è stato lungo, attraverso valli e montagne, e l'appetito si fa sentire. Da un contadino in un villaggio, ha acquistato una forma di un formaggio speciale, stagionato e con una caratteristica muffa. Senza smontare da cavallo, se ne taglia una fetta. Che gusto deciso e saporito! In questa contrada sì che sanno fare dei buoni formaggi.

Bleu d'Aoste »

Bleu d'Aoste
Famoso e premiato per la sua bontà, un formaggio dal sapore pronunciato che si fa apprezzare.

Toma di capra »

Toma di capra
Una toma speciale dal sapore caratteristico, deciso e piccante, nelle forme più stagionate.

Toma di Gressoney »

Toma di Gressoney
Un formaggio dalla pasta morbida e un gusto saporito e gradevole, caratteristico della stagionatura.

Tuma valdostana »

Tuma valdostana
Un formaggio tradizionale e saporito dal gusto caratteristico, ottenuto con la giusta stagionatura.

AostaDolce »

AostaDolce
Un formaggio stagionato morbido e intensamente profumato, con un sapore gradevolmente dolce.
ValleGranParadiso
I nostri prodotti
Sapori alpini
La naturale bontà dei sapori semplici e genuini.
Sapori medievali
Formaggi speciali dal gusto deciso e saporito.
Sapori speziati
Accostamenti semplici per sapori originali.