Scaloppa di pollo all'aceto balsamico e AostaDolce

Scaloppa di pollo all'aceto balsamico e Aostadolce

Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di fettine di pollo
  • 200 g di burro
  • 200 g di AostaDolce a fette
  • 2 cucchiai di aceto balsamico
  • 2 dl di brodo

Fate rosolare il pollo nel burro da entrambi i lati, aggiungete il brodo e lasciate cuocere fino a che non vi sia quasi più liquido nella pentola.

Aggiungete l'aceto balsamico e le fette di AostaDolce e coprite con un coperchio, lasciate a fuoco basso e coperto per un paio di minuti.

Ricette
I nostri prodotti
Yogurt
Un alimento fresco, sano, gustoso e nutriente
Formaggi
Tante buone specialità per tutta la famiglia
Latte
Un piacere naturale e una scelta di benessere
Panna e burro
Un tocco in più di naturale bontà in cucina