Stelline di AostaDolce

Stelline di Aostadolce

Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di AostaDolce
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di latte
  • pan grattato
  • sale

Tagliate il formaggio AostaDolce a fette di 1⁄2 centimetro e poi intagliate delle formine (stelline, lune, soli, nuvole, ecc.).

Sbattete l'uovo con il latte e poi mettete le formine a bagno, passatele nel pan grattato, poi di nuovo nell'uovo e di nuovo nel pan grattato.

Dopo aver messo dell'olio di oliva (un dito) in una padella, scaldatelo bene e poi friggetevi le formine impanate, avendo cura di lasciarle pochi istanti per lato.

Ricette
I nostri prodotti
Yogurt
Un alimento fresco, sano, gustoso e nutriente
Formaggi
Tante buone specialità per tutta la famiglia
Latte
Un piacere naturale e una scelta di benessere
Panna e burro
Un tocco in più di naturale bontà in cucina